fbpx
Free Mockup Blackmate Iphone 10 #2

Free Mockup Blackmate Iphone 10 #2

Hai Guyss!! Ketemu lagi nih di artikel Tobucus.com hehe… Jangan pernah bosen yaa teman – teman , karena dalam artikel ini Tobucus.com selalu membuat artikel yang menarik, bermanfaat dan tentunya bikin kalian penasaran dong hehe.

Kalian tentu tahu kan sekarang custome Case sangat diminati hampir seluruh masyarakat indonesia. Dengan design custome case yang menarik dan juga design sesuai keinginan sendiri. Tobucus.com juga membuka pendaftaran menjad Member dengan sistem Dropship, pasti kalian bingung dan penasaran kan apsih yang dimaksud member itu?. Nah sebelumnya kita akan menjelaskan nya, Member adalah seseorang yang bergabung menjadi anggota atau bagian Tobucus.com yang mana mereka sudah memenuhi persyaratan dan ketentuap yang telah ditetapkan.

Apakah kalian tidak ingin mempunyai keinginan untuk berbisnis? Pasti yang ada dalam pikiran kalian berbisnis itu sulit dan ribet yaa? . kalian tahu tidak Tobucus.com mempunyai bisnis yang mudah dan pastinya santai banget, cocok untuk kalian yang mageran dong hehe… kalian cuamn duduk, rebahan bisa menghasilkan uang loh karena sistem kerja menjadi member Tobucus.com sangatlah mudah.

Jika kalian ingin bergabung bersama Tobucus.com silahkan kalian klik link nya  https://tobucus.com/member-area/register. Tobucus mempunyaiui pilihan member diantaranya : Free Member, Bronze Member dan silver Member . Dariketiga member tersebut mempunyai keunggulannya masing  – masing yaa , tobucus juga menyediakan serba custome tentunya. Seperti Case Hp, Hoodie, Kaos, Plashdisk, Emoney, dan Flazz itu semua pokoknya serba custome sesuka hati kalian.

Oke sekarang disini kita akan membahas Cara Membuat Custome Case, tapi masih ingat kan di artikel sebelum nya jika membuat Design atau Mockup menggunakan Photoshop. Photoshop juga tidak hanya utuk membuat custome case aja, tetapi bisa juga membuat desig atau mockup kaos, hoodie, plashdisk, emoney dan falzz jugaa yaa teman – teman.

Kita akan membuat Mockup atau Design menggunakan Photoshop dengan cara lebih rinci yaa, karena kemarin hanya intinya saja hehe… Tenang aja ko tetap dengan cara mudah dan simple tentunya, cukup tempel > atur > simpan > jadi. Inilah tutorial membuat mockup atau design dari awal ya, silahkan praktikan tutorial dibawah ini :

  • Pertama, silahkan kalian buka Photoshop.
  • Kedua, klik file new di sebelah pojok bagian kiri paling atas.
  • Ketiga, lalu masukan design yang kalian inginkan dengan cara klik file > open with atau tekan dan geser.
  • Ke empat, silahkan langsung atur saja ukurannya sesuaikan dengan ukuran mockup yaa. Jika sudah pas silahkan tekan Enter.
  • Kelima, jika kalian ingin menambah kan nama, atau ganti latar dan sebagai nya silahkan pelajari apa yang ada dalan Photoshop nya.
  • Langkah terakhir . jika design udah oke maka langsung mockup deh jadi.

Terbuktikan teman – teman caranya sangat mudah, jika sudah punya skil dasar nya bakalan sangat mudah dan bakal dikuasai tentang photoshop nya hehe. Maka dari itu silahkan praktikan  apa yang kita bahas dalam artikel ini, semoga bermanfaat ya teman – teman. Pokok nya jangan pantang menyerah semangat terus yaa.

Download mockupnya gratis dengan klik link di bawah ini:

DOWNLOAD GRATIS

Jangan lupa komen, share artikel ini yaa agar semangat terus update nya. Pantengin terus artikel Tobucus.com pastinya akan ada hal – hal  dan pemberitahuan yang menarik dan bermanfaat tentunya. Mohon maaf jika ada kata atau kesalahan dalam artikel ini yaa.

Terima kasih.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *