fbpx
Free Mockup Hardcase 3D Case Couple #1

Free Mockup Hardcase 3D Case Couple #1

Hallo guys!! Disini Tobucus.com hadir untuk membagikan Mockup Custome Case gratis loh, jadi ini cocok banget buat kalian yang lagi cari pembelajaran tentang  Mockup Custome Case. Oke sekarang kita langsung memulai pembahasan nya aja yaa ka, disini kita akan buat contoh nya kita akan pakai Case Couple untuk membuat  Mockup Custome Case 3D.

Pastinya kalian juga penasaran kan, bagaimana sih cara membuat Mockup Custome Case yang bagus, lucu, serta menarik itu kan?. Sekarang kita buat Mockup Custome Case tentunya yang menarik dong, karena Design yang akan dilihat paling utama oleh calon konsumen tentunya. Kalo konsumen sudah merasa jatuh cinta sama Mockup Custome Case yang kita buat , pasti mereka akan mencari tau yang lainnya seperti Spesifikasi Prodak, Harga, Kualitas, dan pasti mereka akan lanjut untuk membelinya.

Nah sekarang disini kita akan menghilangkan rasa penasaran kalian, yaitu membuat Mockup Custome Case 3D mengunakan Case Couple. Caranya tentu sangat mudah yaa teman – teman kalian tinggal Download File PSD Mockup pada link di bawah artikel ini. Tamplate PSD Mockup Custome Case hanya bisa di akses atau di gunakan di komputer atau laptop aja yaa teman – teman karena ini menggunakan Program Photoshop.

Pertama kalian buka File PSD, yang kedua untuk mengganti Design juga sangat mudah loh teman – teman tinggal klik dua kali pada Smart Objek yang posisi nya ada di bawah pojok kanan. Ketiga tinggal pilih Design yang mau di jadikan contoh Custome Case , dan langkah terakhir atau keempat kaka tinggal save dengan cara Ctrl + Alt + S untuk save nya kak.

Berikut ini Contoh Mokup Custome Case 3D Case Couple yang sudah kita buat yaa :

1 Mockup Case Couple - Hardcase - www.tobucus.com

Kami harap kalian khusus nya yang sudah membaca artikel ini dapat memahami dan mempraktik kan nya. Selamat mencoba yaa teman – teman semua, jangan lupa share artikel ini juga yaa. Berbagi itu indah loh kak, pokok nya pantengin terus yaa tema – teman jangan sampai ketinggalan update nya artikel di Tobucus.com ini.

Tobucus.com pasti akan update artikel yang menarik, apa yang kalian ingin kan dan tentunya yang bermanfaat dong yaa hehee. Pokonya jika kaka ingin tau tentang apapun yang belum kaka pahami atau belum mengerti, tulis aja di kolom komentar yaa kaka. Karena kami akan membagukan artikel sesuai apa yang ada dalam pikiran kalian.

Silahkan Download Mockupnya di bawah ini :

DOWNLOAD GRATIS

Oke deh sampai disini dulu yaa kak artikel hari ini, semoga bermanfaat dan jadi bahan dasar untuk pengetahuan kaka. Jangan lupa komen, like, share artikel ini yaa kak. Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *